Aprocal in collaborazione con ABC Calabria
presentano il corso di formazione
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Le lezioni si terranno il 26 – 27 – 28 Maggio 2017
presso la Sede Formativa di ABC Calabria
MODALITÀ e REQUISITI per l’ISCRIZIONE
Compilare il Modulo di Iscrizione al Corso scaricabile dal sito www.aprocal.it,
quindi inviarlo con allegata copia valida di un documento di identità
all’indirizzo e-mail dell’associazione (ovvero utilizzando il form contatti).
Si ricorda che per poter partecipare al corso in oggetto è necessario aver già frequentato i corsi base di “Introduzione all’analisi sensoriale e tecniche di degustazione” e “Caratterizzazione del miele”.
L’attività formativa è destinata ad un massimo di 25 partecipanti
scelti in ordine cronologico di presentazione del modulo di iscrizione.
Sarà effettuato un test finale e rilasciato l’attestato di partecipazione.
Scarica il modulo di iscrizione: MODULO DI ISCRIZIONE
Scarica la locandina: CORSO DI FORMAZIONE PERFEZIONAMENTO I° LIVELLO
Per Informazioni contattare:
Mercatante Gaetano: +39.335.8378680
Bruno Pezzo: +39.329.5457225