Perfezionamento di I° Livello
in analisi sensoriale del miele

Aprocal in collaborazione con ABC Calabria
presentano il corso di formazione

[ngg_images source=”galleries” container_ids=”10″ display_type=”photocrati-nextgen_basic_thumbnails” override_thumbnail_settings=”0″ thumbnail_width=”240″ thumbnail_height=”160″ thumbnail_crop=”1″ images_per_page=”20″ number_of_columns=”0″ ajax_pagination=”0″ show_all_in_lightbox=”0″ use_imagebrowser_effect=”0″ show_slideshow_link=”0″ slideshow_link_text=”[Mostra slideshow]” order_by=”sortorder” order_direction=”ASC” returns=”included” maximum_entity_count=”500″] 


Le lezioni si terranno il   26 – 27 – 28 Maggio 2017
presso la Sede Formativa di ABC Calabria


MODALITÀ e REQUISITI per l’ISCRIZIONE
Compilare il Modulo di Iscrizione al Corso scaricabile dal sito www.aprocal.it,
quindi inviarlo con allegata copia valida di un documento di identità
all’indirizzo e-mail dell’associazione (ovvero utilizzando il form contatti).
Si ricorda che per poter partecipare al corso in oggetto è necessario aver già frequentato i corsi base di “Introduzione all’analisi sensoriale e tecniche di degustazione” e “Caratterizzazione del miele”.
L’attività formativa è destinata ad un massimo di 25 partecipanti
scelti in ordine cronologico di presentazione del modulo di iscrizione.
Sarà effettuato un test finale e rilasciato l’attestato di partecipazione.


Scarica il modulo di iscrizione: MODULO DI ISCRIZIONE
Scarica la locandina: CORSO DI FORMAZIONE PERFEZIONAMENTO I° LIVELLO


Per Informazioni contattare:
Mercatante Gaetano: +39.335.8378680
Bruno Pezzo: +39.329.5457225

 

Leggi anche: